Aktive Damen II

Niederlage gegen die TuS Zwingenberg II (aK)

Am Sonntag, den 12.11.2023, stand ein weiteres Auswärtsspiel der 2. Damen an. Nach dem letzten Sieg (23:21) gegen den TuS Zwingenberg am 24.09.2023 in Pfungstadt ging es hochmotiviert und voller Zuversicht in das Spiel.

TuS Zwingenberg II (aK) – TSV Pfungstadt II 17:13 (11:6)

Die 2. Damen des TSV hatten Anfangsschwierigkeiten und somit eröffnete die TuS Zwingenberg mit dem ersten Tor das Spiel. Zwischenzeitlich lagen die Pfungstädter mit 1 Tor vorne. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff fehlte jedoch der Kampfgeist, weshalb es die Heimmannschaft mit einem Vorsprung von 5 Toren in die Halbzeit
schaffte.

Nach den motivierenden Worten von Trainer Jörg Unger ging der TSV mit neuer Energie in die 2. Halbzeit. Dies merkte man an der spielerischen Leistung, sodass der TSV auf 14:13 aufholte. Leider hielt die Konzentration nicht lange an und die Pfungstädter machten viele technische Fehler. So musste sich der TSV mit einem Endergebnis von 17:13 geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag, den 19.11.2023, steht das Heimspiel gegen die Damen der HSG Riedstatt III auf dem Plan. Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Großsporthalle in Pfungstadt. Die Damen freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Für den TSV spielten: Melina Blum und Inna Bintou Daffe (im Tor), Sophie Büscher (1), Dana Unger (4), Lena Schütz (3), Caterina-Marija Bradasch (2), Catlin Grein, Nina Hollube, Annika Schlösser (2), Sina Hanst (1), Cindy Edelmann