Aktive Damen I

Damen 2 siegen verdient gegen TGB 3

Am vergangen Samstag ging es für die Damen 2 des TSV mach Darmstadt, um gegen die Mannschaft TGB 3 anzutreten.

Dieses Treffen markierte das erste Punktspiel der Saison, da vorher alle Mannschaften außer Konkurrenz gemeldet waren.

Trotz ungewöhnlicher Spielzeit um 19:30 Uhr wollte man die Punkte nicht liegen lassen und an die Leistung der vorherigen Woche (einen 38:16 Sieg) anknüpfen.

Die Damen des TSV konnten mit 3 Toren in Folge direkt einen guten Start hinlegen. Anschließend konnten die Gastgeberinnen bis zum 2:3 aufholen, doch die Aufholjagd wurde von den Damen des TSV unterbunden und sie konnten sich bis zur 20. Minute mit 2:8 absetzen. So ging es mit einem deutlichen 3:11 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete zwar etwas ausgeglichener, doch die Damen des TSV konnten sich auch diesmal weiter absetzen und bauten ihre Führung aus. So endete die Partie mit einem freudigen 12:25 Sieg, mit dem man in eine kleine Pause geht. Das nächste Spiel findet am 12.11. gegen TuS Zwingenberg (a.k.) statt.

Es spielten: Sophie Büscher (3), Dana Unger (4), Sina Hanst (1), Lena Schütz (5), Caterina Bradasch (4), Jule Feldmann (1), Catlin Grein, Nina Hollube, Helin Kilickaya, Lena Kötter (5), Annika Schlösser (2) sowie Melina Blum und Bintou Daffe im Tor. Trainer der Manschaft ist Jörg Unger.