Damen I

Unglückliche Niederlagen der Damen II Zuhause

Am Sonntag 12.03.2023 spielten die Damen II gegen die ESG Erfelden. Die beiden Mannschaften standen sich zuletzt vor genau einem Monat entgegen, dort gingen die DOGS-Damen als klarer Gewinner vom Feld.

In der ersten Halbzeit, setzten die Erfeldener Damen die Heimmannschaft unter Druck, mit höchstens zwei Toren konnten sie sich von den Pfungstädter Damen absetzen. Durch Würfe aus dem Rückraum
und Souveräne 7m Tore folgte ein Kopf an Kopf rennen. Mit zu vielen Technischen Fehlern und einer unzufriedenstellende Trefferquote ging es in die Halbzeit mit 11:13. Die Pfungstädter schafften es nicht richtig ins Spiel reinzukommen, auch die zweite Halbzeit war geprägt von technischen Fehlern und einer Lückenhaften Abwehr, die die Gastmannschaft nutzte.

Obwohl es in der zweiten Halbzeit noch einmal richtig knapp wurde, durch souveräne Leistungen der Torfrau Kimberly Nold, konnten der Absprung nicht geschafft werden. Am Ende reichte es einfach
nicht für den Sieg, die Damen II erkannten ihre Fehler, doch das Umsetzungsvermögen fehlte. Das Heimspiel wurde 20:23 verloren gegen die ESG Erfelden.