Damen I

Auswärtssieg für die Damen II gegen TGB Eberstadt

Am Samstag 04.03.2023 legte die zweite Herrenmannschaft vor und die Dogs Damen II machte es Ihnen nach! Mit einem schnellen Spiel überrannten wir die Eberstädter und gingen mit einem klaren
Sieg 16:31 vom Feld.

19:15 Uhr time to entertain you, dachten sich die Damen II am Samstagabend gegen die TGB Eberstadt. Die ersten 10 Minuten brauchten die Pfungstädter Damen um in das Spiel hineinzufinden. Doch schnell wurde klar, dass man den Eberstädtern klar überlegen war. Mit viel Tempo und Druck setzten sich die Pfungstädter Damen, Tor für Tor weiter von den Eberstädtern ab! Neben einer zuverlässigen Abwehr, parierte auch unsere Torfrau Kimberly Nold ein Ball nach dem anderen. So konnten die DOGS-Damen nach der Halbzeit mit einem 7:18 Starten. Durch eine Umstellung der Abwehr, schaffte es Eberstadt die Tore zu drosseln. Zusätzlich kam oftmals der Abschluss aufs Tor zu schnell, sodass man einige Tore zurückließ. Unsere Sarah Denefleh schaffte eine perfekte Balance zwischen Spielerin und Trainerin, Sie machte nicht nur 6 Tore, sondern nahm zusätzlich in der 45min eine Auszeit und fand die richtigen Worte ihr Team zu motivieren und anzuweisen (13:23). Die letzten 15 Minuten stand die Abwehr, sodass die Eberstädter lediglich 3 Tore
erzielen konnten, die Pfungstadt hingegen holte nochmal alles raus und gewannen souverän mit einem 16:31 gegen die TGB Eberstadt.