Kategorien
Aktive Damen II

D2: Pfungstädter Damen II siegen im letzten Auswärtsspiel

TGB Darmstadt III – TSV Pfungstadt II 13:22 (10:12)
Am vergangenen Samstag, den 02.03.2024, stand das letzte Auswärtsspiel der 2. Damen des TSV an. Trotz dem sicheren Aufstieg der Pfungstädterinnen wollte man die Saison mit einem souveränen Auswärtssieg beenden. Nach einer schlechten ersten Halbzeit gelang es den DOGS das Spiel zu dominieren und einen deutlichen Sieg zu feiern.

Das Spiel begann mit einer schwachen Abwehrleistung der Pfungstädterinnen, was zu einer ausgeglichenen Hälfte führte. Die Gegnerinnen erzielten viele Tore aus dem Rückraum, während die Pfungstädterinnen im Angriff mit vielen Fehlpässen und verpassten Torchancen zu kämpfen hatten.

Zur Pause stand es 10:12 für die Gäste.

Nach der Halbzeitansage von Trainer Jörg Unger gingen die Damen II des TSV wieder mit voller Energie ins Spiel. Sie steigerten ihre Abwehr deutlich, was dazu führte, dass die Gegnerinnen in den letzten 20 Minuten kein einziges Tor mehr erzielten. In der kompletten 2. Halbzeit konnten die Gastgeberinnen nur noch drei Mal einen Torerfolg verbuchen. Die gut gespielte 5:1 Abwehr konnte das Spiel der Gastgeberinnen deutlich stören. Dies nutzten die DOGS geschickt aus und konnten sich am Ende über einen deutlichen Sieg mit einem Endergebnis von 13:22 freuen.

Ein gelungener Abschluss für ihr letztes Spiel der Saison.
Die Damen II des TSV bedanken sich herzlich bei ihren Zuschauern für ihre Unterstützung in dieser Saison. Ein großes Dankeschön geht auch an Jörg Unger, der die neue Mannschaft erfolgreich durch die Runde geführt hat.

Für den TSV spielten: Melina Blum im Tor, Sina Hanst, Lena Schütz (4), Jule Feldmann (5), Ilka Eisenbeis (3), Nina Hollube (1), Pia Roth (3), Helin Kilickaya, Annika Schlösser (6), Jana Hanst