Jugend wB Jugend

Weiterer Sieg beschert Platz 1 in der Oberliga Tabelle (Platz 7-12)

Die weibliche B-Jugend gewann am 18. Februar verdient gegen die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen mit 25:11 (11:11).

Die Mannschaft um Trainer Tobi Führer hatte einen schmerzlichen Ausfall kurz vor dem Spiel zu verkraften. Die Top Torschützin Lina Hülsen der Pfungstädter / Egelsbacher B-Jugend verletzte sich am Vortag schwer und wird vermutliche einige Monate ausfallen. Auf diesem Weg wünschen wir Lina alles Gute und eine schnelle Genesung!

Auch wenn man im Spiel gegen die Gegner aus Nordhessen gefühlt immer im Griff hatte konnten sich unsere Mädels nie entscheidend absetzen. Fehler und Ungenauigkeiten im Angriff und nicht konsequentes Abwehrverhalten bescherten ein enges Spiel. So stand es zur Pause 11:11 und auch in der 35. Minute lagen wir immer noch mit 1 Tor zurück.

Langsam wachten dann die Spielerinnen nacheinander auf. Svenja hielt 2 Siebenmeter in Folge. Sophie, Luana, Maren (Top Torschützin an diesem Tag) und Alessia sorgten für mehrere Tore in Folge und so stand es nach 45 Minuten 23:19 für die Hausherrinnen (gibt’s dieses Wort wirklich? 😁.

Die Gäste kamen noch mal auf 23:11 kurz vor Schluss heran. Als dann aber Emma Warner, die ein ganz starkes Spiel machte, mit ihrem 2. Tor das 24:21 eine Minute vor Schluss erzielte, war der Sieg perfekt.

Mit diesem Sieg sind die Mädels aus Pfungstadt/Egelsbach erster in der Tabelle und haben 3 Spieltage vor Schluss 1 Punkt Vorsprung vor der HSG Linden. Die Tabellenzweiten aus Linden haben wir am 2. März um 18:00 Uhr in Egelsbach zu Gast und würden uns um zahlreiche Unterstützung freuen.