Jugend wB Jugend

Weibliche B-Jugend gewinnt mit neuem Sponsor unit ihr Oberligaspiel

Die Freude vor dem Heimspiel am vergangenen Samstag war groß, da sich unsere Weibliche B1 und B2 Jugend über eine neue Ausstattung von unserem Sponsor unit freuen konnte. Vielen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung unser weiblichen B-Jugend!

1. Halbzeit gegen Eddersheim war OK

Im Spiel gegen die TSG Eddersheim starteten die Pfungstädter/Egelsbacher Mädels souverän und führten schnell mit 5:2. Allerdings konnte man den Anfangsschwung nicht so wirklich mitnehmen und man führte nur mit 9:5 Toren nach 16 Minuten. Durch einige gute Angriffe und schnelles Tempospiel ging man mit 13:6 in die Halbzeit.

Unglaubliche Torschützenliste

In der 2. Halbzeit zeigten die Mädels ihre Qualitäten in Angriff und Abwehr und zogen souverän über 21:8 nach 40 Minuten zu dem verdienten Endstand von 27:10 davon. Dabei ist neben den starken Torhüterleistungen von Svenja und Hannah auch hervorzuheben, dass sich alle 11 Feldspielerinnen in die Torschützenliste eingetragen haben.

Endspiel um die Finalrunde zur Hessenmeisterschaft am 12. November

Durch den Sieg am vergangenen Samstag kommt es nun zum Showdown am So. 12. November um 14:00 Uhr bei den Bensheimer Flames. Der Sieger dieses Endspiels wird sich für die Finalrunde zur Hessenmeisterschaft der weiblichen B-Jugend qualifizieren. Wir hoffen, dass die Mädels in den nächsten Wochen gut trainieren und sich dann in Bestform im Endspiel gegen die Flames präsentieren.