Kategorien
Jugend wB Jugend

Kantersieg gegen Tabellenletzten

Am Sonntag reisten die B1 Mädchen der wJSG Pfungstadt / Egelsbach zur wJSG Eltville / Wiesbaden. Gegen den schwachen Gegner wollte man sich keine Blöße geben und von Anfang an das Spiel dominieren.

Eine fehlerlose Angriffs- und Abwehrleistung und eine nahezu 100 Prozent Quote brachten die Mädchen bereits nach fünf Minuten mit 5:0 in Führung. Trotz einer kleinen Torflaute bis zur 13. Minute ließ man keinen Zweifel, wer hier als Sieger vom Platz gehen sollte und legte anschließend wieder furios nach. Zur Halbzeit führte man mit 16:1 Toren und schickte die Gegner frustriert in die Pause.

Die zweite Hälfte gestaltete sich sogar noch effektiver und die Mädels warfen ein ums andere Tor. In der 36. Minute stand es 24:4 und dies sollte bereits der letzte Gegentreffer sein. Mit viel Übersicht und Spielfreude gelangen schnelle Abschlüsse und die Abwehr ließ kaum Torwürfe der Gegner zu. Verirrte sich mal ein Ball auf’s Tor, war die starke Torfrau Svenja kaum gefordert. Obwohl zwei Spielerinnen bereits eine Viertelstunde vor Schluss zum A- Jugend Spiel aufbrachen, ließen die restlichen Mädchen keine Schwächen erkennen und sicherten sich souverän den 37:4 Auswärtserfolg.

Es spielten: Julia Neumann (9), Jana Atanasovic, Maren Habel (9), Alessia Delle Camelie (3), Luana Patrzalek (4), Joelle Gerbig (1), Angelina Meichsner (1), Loje Horvath (2), Sophie Malena Bradasch (2), Lina Hülsen (6) und Svenja Knapp im Tor.